|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/05/2007 |
Data da última atualização: |
22/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FERREIRA, L. G.; TELES, F. L.; BUSO, G. S. C.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S. |
Afiliação: |
LUCIANA GOMES FERREIRA, mestranda UFG; FÁBIO LUIS TELES, mestrando UFG; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, Cenargen; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SÉRGIO TADEU SIBOV, UFG; MONALISA SAMPAIO CARNEIRO, UFSC. |
Título: |
Mapa genético utilizando populações de melhoramento do feijoeiro comum. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, o objetivo foi o desenvolvimento de um mapa de ligação, através da utilização de marcadores microssatélites e RAPD (Random Amplified Polymorphic DNA), para a uma população de melhoramento genético de feijoeiro comum de tipo de grão carioca. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66271/1/2007-443.pdf
|
Marc: |
LEADER 01112nam a2200253 a 4500 001 1215148 005 2024-02-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. G. 245 $aMapa genético utilizando populações de melhoramento do feijoeiro comum.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas$c2007 520 $aNeste trabalho, o objetivo foi o desenvolvimento de um mapa de ligação, através da utilização de marcadores microssatélites e RAPD (Random Amplified Polymorphic DNA), para a uma população de melhoramento genético de feijoeiro comum de tipo de grão carioca. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aTELES, F. L. 700 1 $aBUSO, G. S. C. 700 1 $aBRONDANI, R. P. V. 700 1 $aBRONDANI, C. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSIBOV, S. T. 700 1 $aCARNEIRO, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/01/2016 |
Data da última atualização: |
26/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. F.; NASCIMENTO, A. M. de S.; NASSUR, R. C. M. R.; SANTOS, S. F.; PADILHA, C. V. S.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
J. F. SOUZA; A. M. de S. NASCIMENTO; R. C. M. R. NASSUR; S. F. SANTOS; C. V. S. PADILHA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Physical-chemical characteristics of Chenin Blanc wine grapes produced in two different seasons in the São Francisco Valley. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study had the objective to evaluate the enological potential of Chenin Blanc grapes harvested from the same vines, in two different seasons in 2014. |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Chenin Blanc; Enological chemistry; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138952/1/Giuliano-423.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136497/1/Giuliano-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200253 a 4500 001 2036892 005 2016-04-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. F. 245 $aPhysical-chemical characteristics of Chenin Blanc wine grapes produced in two different seasons in the São Francisco Valley.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aThis study had the objective to evaluate the enological potential of Chenin Blanc grapes harvested from the same vines, in two different seasons in 2014. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aChenin Blanc 653 $aEnological chemistry 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aNASCIMENTO, A. M. de S. 700 1 $aNASSUR, R. C. M. R. 700 1 $aSANTOS, S. F. 700 1 $aPADILHA, C. V. S. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|